Viagem no tempo
Hipócrates descobriu a cura da AIDS
Galeno desenvolveu um medicamento eficaz para o Alzheimer
Da Vinci projetou carros voadores seguros.
29/03/22
Hipócrates descobriu a cura da AIDS
Galeno desenvolveu um medicamento eficaz para o Alzheimer
Da Vinci projetou carros voadores seguros.
29/03/22