Aqui... Só Poetrix...
Bela visão
Pisando na areia quente
Observo azul do mar
Ondas geladas lambem meus pés
***
Cenário
O sol mergulha no mar
A lua fica toda cheia
No palco azul
***
Corredeira
Cachoeira alta escorre
Pedras tomam banho
Espuma branquinha
***
Cortina de luz
Clareia e aquece
Jardim isolado
Borboletas brincam com flores
***
Vaidoso pavão
Grande ave se enfeita
Pra encontrar a namorada
Que vem toda simplesinha
***
Cuidando...
A maritaca cata piolho
Na cabeça do parceiro
Carinho natural
***
Chovia ...
Sob o guarda chuva
Unem os lábios, o casal apaixonado
Beijo molhado
***
Boiando...
Toma banho de sol
Nas águas do rio
Bela Vitória-régia
***
Exuberante beleza
O que diria para o brejo sujo e feio?...
Muito obrigada!
Ass. Flor-de-lotus.
*********
Muito obrigada por tão bela interação meu mestre poeta Jacó Filho
27/03/2022 19:55 - Jacó Filho
SOL POENTE
O Sol que se põe no mar,
Banha de ouro teu rosto,
E também quer te amar...