Essa tola mania
Já embriagou-me
Taça de poesias
Pelas madrugadas
Esse incessante morrer
Nos meus versos
Ressuscita-me
Inefável poesia
Essa insistente poesia
Caminha comigo
Puxo-a pelos versos
Ferindo as almas
Essa confiança maior
É o sopro do vento
Fenômeno poético
Que escrevo
IMAGEM GOOGLE