POETRIX'S SEM AMARRAS
Ciranda Poetrix
Pequena coletânea de Olavo Nascimento (26/03/2022)
===========================================

ENTRE NÓS
A gente tem que nos amarrar
Entre nós que não desatam
Para entreter a nossa vida
-----------------------

DEVANEIOS
Meus devaneios trazem você
Que um dia me abandonou
E no outro se apaixonou
-----------------------

JEITOS
O jeito que ela tem
Não é do meu jeito
Mas vamos dando um jeito
------------------------
BOLA FORA
Ela não chuta a bola
Mas agarra quem chuta
Nome do craque: Maria Chuteira
-------------------------

VESTÍGIOS
Pulada de cerca pode dar certo
Mas batom na cueca não tem jeito
Mostra carimbo da hora extra
--------------------------

DESENGANOS
Entra ano e sai ano
É preciso fechar o pano
Pra não expor meus desenganos
---------------------------

ARES
A vida é o ar que respiramos
O amor de nossos amores
E os versos das nossas poesias
----------------------------

ÁGUAS NOVAS
Preciso encontrar suas águas
Pra lavar a minha alma
Em novo amor sem mágoas
-----------------------------

===================================
Abraços
===================================


Interações (meus agradecimentos):

26/03/22 18:29 - Lilian Vargas
Leio atrativas poesias
Que são minhas prediletas
Agora, fim de tarde
Página de Olavo Poeta 
------------------------------------------ 

27/03/22 00:41 - Cleir
No caminho... Do amor
Busco encontrar flores 
Arbustos espinhosos machucam 
------------------------------------------

14/02/24 15:08 - Marcus Rios
Entre nós 
Nós dois vamos 
Nos amarrar para que 
Ninguém possa desatar 
Este nó que nos prendeu.
-----------------------------------------
 

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 26/03/2022
Reeditado em 14/02/2024
Código do texto: T7481284
Classificação de conteúdo: seguro