Meandros

Perfume sedutor

Doce aroma retido na rede , que acalentou muitos sonhos.

Era outono !

Paris vivia a nos abraçar , perpetuando os laços que se atreviam a nos

prender em uma contida paixão.

O burburinho das ruas não silenciou as frenéticas batidas de dois corações

entrelaçados , à procura de uma magia , uma urdidura de amor !

O cenário perpetuou o sonho , um devaneio , selando a união!

Gardênia SP 25/3/2022

Gardênia
Enviado por Gardênia em 25/03/2022
Código do texto: T7480427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.