Vagas lembranças
Vagas lembranças
Lá vem o bólido , apitando na curva ; coração em frenética batida.
Trem vem , trem vai , levando saudade.
Em cada estação uma memorável sombra daquele último verão em
Viena.
Cabelos ao vento , alma conturbada , em cada curva , alardeada...
Apitos , suspiros , misturam –se à velocidade.
O destino descarrilou na última curva !
Gardênia SP 23/3/2022