GATO NOS GIRASSÓIS 

 

Brincando com o amarelo

na metalinguagem das flores,

o gatinho se sente à vontade!

 

 

 

 

imagem: tela de Van Gogh

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/03/2022
Código do texto: T7477605
Classificação de conteúdo: seguro