REFAZENDO-SE

 

A formosa flor de lótus

criada naturalmente pela vida

refaz-se imagem nos pincéis do pintor.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/03/2022
Código do texto: T7476077
Classificação de conteúdo: seguro