É PRA VIVER ..
Se sonho, vou pelos caminhos, sigo, é pra viver ...
Se beijo, canto, danço, é pra viver ...
Se amo, ai sim, vivo intensamente ...
Se sonho, vou pelos caminhos, sigo, é pra viver ...
Se beijo, canto, danço, é pra viver ...
Se amo, ai sim, vivo intensamente ...