UM DOCE INSTANTE

 

As delicadas gotas da chuva

tentam desviar-se das folhas

para não quebrar a sua beleza!

 

 

 

 

 

 

 

     imagem: pinterest

     ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/03/2022
Código do texto: T7470345
Classificação de conteúdo: seguro