MISTÉRIO
Retrato do ego
Está no tempo
A esperar
Misterioso desejo
Prolongado no silêncio
Transborda sob a pele
Graciosamente
Paraísos e desejos
Margens intocáveis
Gomos de amar
E de amassar
Entre a paixão
Poemas e flores
São vestes finais
Do cenário pleno...
LMBLM