gentil, hein?

Receber flores

pela manhã

anima o meu afã

 

gentilezas masculinas

geralmente

bem agradam as meninas

 

tem poeta que é docinho, docinho

a gente nem precisa

tomar vinho

 

dou cheirinho

dou cheirinho

pra agradecer o carinho.