De borboletas.

I

Reclusa no casulo a Crisálida

Mal percebe a beleza

Em formação

II

Livre em seu voo sobre o jardim

Esparge beijos sobre as flores

Convida as abelhas à colheita

III

Cores em profusão

Borboletas, ou arco Iris,

Emolduram o horizonte,

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 04/03/2022
Código do texto: T7465429
Classificação de conteúdo: seguro