POETRIX CARNAVALESCO
AC@LANTO
Mamãe , eu quero mamar!
Chupeta não mata fome,
manda arroz, feijão, angu e qui-abo.
*CHAMEGO*
Quaz... Quaz...
Qua ... qua..
o Pato faz carinho nu.
REMAR
se a canoa não virá,
a cintura a requebrar
deixa tocar o samba.
SETE MARES
atravessei,
alucinação carnal,
eis o Carnaval.
ABACAXI
tem coroa e trono,
diante dele,
abaixa aqui.
CARNAVALEANDO
no saara,
o sol queimou a cara.
Na Rússia virou múmia.