Duplix - EXERCÍCIO X EXERCITANDO

EXERCÍCIO (2) EXERCITANDO...

(Djalma Filho) (Marilú Santana)

em pilates em mim ates

suas comigo suarei contigo

mãos e outras partes. juntinhos unidos!

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 22/11/2005
Código do texto: T74633