Magia do amor
Que a poesia reine em cada alma
Desperte o sentimento adormecido
E encoberto pelas lembranças do passado
Que a magia do amor continue a nos surpreender
Inspirando poetas e boêmios a cantar suas belas cantigas
A amada que como um conto de fada, vê tudo pela janela.