ESTRELA
Um olhar que procura no firmamento;
Amor que se foi sem despedida,
Estrela que cintila na constelação da saudade.
Um olhar que procura no firmamento;
Amor que se foi sem despedida,
Estrela que cintila na constelação da saudade.