No Silêncio da Noite
No silêncio da noite consigo projetar sua imagem. Que tão nítido vem como a brisa do mar. Sem tempo e sem medo.Com vontade de unir o nosso amor com os dias de primavera. É algo incontável. Não tem como definir esse momento. Meu corpo treme ao som da sua voz. Seu hálito quente me acomoda no silêncio do quarto.