Segunda-feira indo embora
O tempo passa tão depressa
Ontem eu era ainda criança!
(lumah)
Bela interação do Poeta Olavo.
Gratidão.
"Ontem... A flecha acertou o alvo e eu virei um embrião.
Hoje... Procuro ficar a salvo no meio da multidão."
-.-.-.-.-.-..-.-