Duplix//Claudia e Francisco

A sugestão de meu Amigo Francisco Coimbra...

Claudia Francisco

Sou!Tu és!Nós Somos! //// Um nò!

Sou tua!//Em liberdade.

Tú és meu!//De pontas soltas.

Nós somos um só!//Com todas as verdades.

Entregues à intrepretação da interpenetração dos sentidos

dum só sentido que é...de quem ler,atando ou desatando o nó de nós dois.

Claudia e Francisco Coimbra/21/11/2005