Às vezes
O poema passa
classicismo demais
Sobre a essência
Às vezes
Olho para trás
Trágica existência
De minha poesia
Às vezes
A poesia para
Eu desço
Pateticamente
Às vezes
Clássico
Meu poema dança
Estruturas tolas
IMAGEM GOOGLE
INTERAÇÃO DO CARO POETA JACÓ FILHO
À POESIA
De alma convertida,
Da poesia sou devoto...
Dedicando-lhe a vida...
Obrigada caro amigo e poeta.