ESSÊNCIA

 

Beijar teu morno corpo

É sentir em plenitude colorida

Todos os perfumes do jardim!

 

 

 

 

 

ler pelo site o escritor

imagem: Olhares

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/02/2022
Código do texto: T7452052
Classificação de conteúdo: seguro