DESIGUAL
Ter
Sem ser
Ideal, igual, animal
Tudo fundo, tendo contudo
Flor, ardor, fervor, temor, amor
Ficando, andando, cantando, tentando.
Quando criando,
Desembaraço laço, faço aço abraço braço...
I nfinito bonito sinto muito
defeito feito peito desfeito
Choro. oro, imploro.
Miro, tiro duro muro, puro escuro
Colide saudade de tarde eternidade
Metade de idade invade felicidade.