Caixa de poetrix 2

 Noivado expresso

 

Ama se perdidamente

perde se assiduamente

No amor inspirado

 

Viagem

 

Torre de igreja

traga esse vento

mesmo sem sobrar

 

Suposto Amor

 

Esconde me de todos

ao contrário dos amigos

fere me como punhal

 

Revelia

 

Na matança do prazer

assassinato é não beijar

prova na campa do cipreste

 

LMBLM