Tua presença
I
A brisa do teu olhar
Umedeceu meu olhar
Mesmo não te vendo
II
Sem sentir teu calor
Deixo-me seduzir
Lembranças ficaram
III
Teu sutil toque
Despertou o vulcão
Adormecido
IV
Te quero
Te desejo
Te espero
V
Preciso do teu calor
Para revelar
Todo meu amor.