Mil segredos
Bebo docemente
De teu cálice
Temerosos versos
Desse vício
Nada sei
Senão das rimas
Entre os dedos
Num poema qualquer
Mantenho-me
viva
Perigosa segurança
Pois em mim
Tenho
Matéria simples
D’um poema
IMAGENS: GOOGLE