Num Jogo Marcado
Num Jogo Marcado
tempo, espanto matreiro,
traz um quadro de nós mesmos...
ah, também é zombeteiro!
Interações Amigas - Obrigado
Angelo Antonio Maglio
O tempo é o segundo que não
vemos e o amanhã que nos es-
pera. Parabéns Poeta!!!
Maurício de Oliveira
Perfeito Haley!!! E como é zom-
beteiro.
Barrett
Aí está o caso meu caro poeta. Jogo
Marcado, é malicioso, digno dos gran-
des mestres. Adorei teu poetrix, para-
béns!
Ieda Chaves Freitas
Gostei muito do tema, parabéns!
Marcus Rios
Amei demais o tema poeta. Parabéns!
Maripenna
Lindo demais, puro encantamento, te de-
sejo uma semana calma e tranquila com
muita paz.