Poetrix 315 - Cristo (XXIII)

Cristo é a salvação

do amor salvífico do Pai

a todas as nações e gentes.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 04/02/2022
Código do texto: T7444956
Classificação de conteúdo: seguro