Tempo fechado...

Teto acinzentado

Algodão encharcado

Famílias desabrigadas.

*****

Muito obrigada por tão linda interação meu amigo poeta

03/02/2022 00:37 - POETA OLAVO

"Todo ano o filme se repete

Verão traz tempestades

E o descaso continua"