Poetrix 313 - Jesus (XXVII)

Surgiu uma luz para o mundo

com o nascimento de Jesus,

o Príncipe da paz, o Deus conosco.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 02/02/2022
Código do texto: T7443201
Classificação de conteúdo: seguro