Poetrix 311 - Jesus Cristo (XXII)

Jesus Cristo é a manifestação

como a luz do mundo que atrai

todos os povos a libertação e salvação.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 31/01/2022
Código do texto: T7441829
Classificação de conteúdo: seguro