mais pesado que o ar

cai uma borboleta.

gravidade mais que tudo.

mundo bobo - só sisudo!...

borboleta, vôo errático

como pensaria o matemático.

o besouro voa como um touro

deselegante, sem desdouro.

assim se vê, como poesia,

que a aerodinâmica só existe

na cabeça da semântica.