Poetrix 310 - Jesus Cristo (XXI)

A humanidade foi salva,

remida pela vinda do verbo eterno

entre nós, Jesus Cristo, o Senhor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 30/01/2022
Código do texto: T7441299
Classificação de conteúdo: seguro