Caixa de poetrix 2

 

Hoje não me alegram

As amendoeiras do horto

Lembram tanto você

 

Irreverente bem te vi

Sobre o arvoredo

Compromete o segredo

 

Calor noturno

Coração inflamado

Amor de um verão

 

O menino me ensina

Como um velho sábio

O quanto sou menina

 

Em teu sonhado gol

Risonho e límpido

Resplandece a raça...

 

LMBLM