DA LUDICIDADE LÍRICA
Brincar com as palavras, fazê-las sorrir
O brincante -poeta, me faz rir desbragadamente
E eu rio ... rio ... rio ... Ludicamente //
Brincar com as palavras, fazê-las sorrir
O brincante -poeta, me faz rir desbragadamente
E eu rio ... rio ... rio ... Ludicamente //