Fim de tarde
Esse fim de tarde está tão quentinho.
Nos prédios refletem as cores laranja e amarelo.
Fecho os olhos e sinto meu corpo todo morninho.
Quem tu amastes?
A quem fostes fiel?
Se acreditastes
Iria ao céu?
Essa luz que me ilumina pela manhã
Já tocou peles como Romeu e Julieta.
Essa pedra na entrada da rua
Já viu quantos corações
Sendo partidos?
Como são bonitos os segredos
Dentro da natureza.
Ela vê tudo e não conta nada a ninguém.
A lua lá em cima,
Olhando pra cada um que chorou,
Cada um que se iludiu e desiludiu.
Quantos olhares pro horizonte
Desejando um futuro tranquilo.
Máximo respeito e admiração
Por esse fim de tarde,
Pela criação.