Então...Meu anjo
É tão triste ficar sem ouvir tua voz
Sem ver teus olhos a me olhar
Sem sentir teu cheiro
É tão triste quando a noite chega
e eu não contar com tua presença.
Tuas palavras que não chegam mais;
Desabo em pedaços !
Então... O Meu Anjo
Sempre que me encontra
em agonia entre soluços,
tentando catar meus cacos.
Me carrega em seus braços
Me embala carinhosamente
E com sua doce e sonora voz,
canta e me acalma...
Enxuga minhas lágrimas carmim.
E chora suas próprias...
Sentindo meu sofrer, cuida de mim.
Até que eu renasça entre minhas cinzas...
E como Fenix
Levante vôo.
Tentando sobreviver!
Ana Maria Brasiliense
20/01/2022