Carrego em mim
Coisas ao léu
Ausentes da verdade
Jurei que era poesia
O que viverá?
Segredos ou versos
Depois desse instante
Não sei dizer
Enquanto só
O verso comovido
Foge à métrica
Que Importa?
Não raro
Andei ao léu
Erros
Rejuvenesceram-me
E hoje
Falta-me o verbo
O verso nu
Donde veio?
Olá, bom diaaaa. E para hoje mais essa sessão de poetrix
IMAGENS: Google