Desejo paralelo.
À uma versão feliz de nois dois em algum lugar no universo paralelo.
Eu so desejo uma maquina do tempo para ir ate la e acistir.
Ja no tempo presente muito tempo passou e tomamos rumos diferentes, mas eu quis que vc fosse minha e mesmo que de longe nossos olhares nos condenam.
O desijo aindas sair em forma de altas taxas de ferormonio de nosdos polos, deseijo a flor da pele.
Eu sempre a deixo nua com meu olhar.
E eu fico aqui babando, mordendo os labios de tanto desejo.