"Vidas Amedrontadas!"
Tantas Vidas amedrontadas
Pessoas sofridas,amargurados
avalanches surgem sem dizer nada!
Otimismo descuidado,
O acidente propicia,
Com a chuva que caia,
Deviam ficar ligados...
O acidente propicia,
Com a chuva que caia,
Deviam ficar ligados...