SOB O LUAR
Quando vier me encontrar
Beberemos vinho na mesma taça
E adormeceremos sob o luar!
Rosa D’ Saron-05-01-2022
Interação do poeta,Marcus Rios
Sob o luar
Nos dois vamos brindar
Com uma taça de vinho
Para podermos adormecer
Sob este luar lindo.
******************