PLENITUDE

 

O poeta em felicidade

tem seu coração circulado

por alegres avencas liquefeitas!

 

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/01/2022
Código do texto: T7427870
Classificação de conteúdo: seguro