ENCANTADORA
A noite se fez tão encantadora
Ofertando uma lua prateada
A beijar as ondas do belo mar!
Linda interação do poeta amigo,Haromax
Me encanta seu olhar de lua cheia
Me lembra o azul calmo do mar
E no chegar da noite que permeia…
Ondas de sentimentos pra te amar!
***************************************