"Sadias Vidas a pique!"
Mundo lamentando, consternado,triste
Sonhos lindos afogados
Sadias vidas foram-se a pique!
Em meio aos tempos chuvosos,
Alguém muito otimista,
Sem pensar bem se arrisca,
Ante paredões rochosos.
Alguém muito otimista,
Sem pensar bem se arrisca,
Ante paredões rochosos.