DE VISITA A UM SITE POÉTICO

Minha tão preclara amiga

vim cá ter de passamento

a este solar poético

e deixe-me que lhe diga,

antes que o leve o vento,

há nele algo de magnético...

Voltarei a esta beleza

a procurar referências,

que as há pois com certeza,

reforçando minhas vivências!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 18/11/2007
Código do texto: T742272
Classificação de conteúdo: seguro