PER(SEGUI)ÇÃO
Segui a intuição, o vírus persiste.
Tenho, temos que nos resguardar
O perigo da contaminação existe.
*
Participação - Jacó Filho
Vi o inferno de perto,
Na fila de emergência.
Hospital de excelência,
Em desespero concreto...
Participação - Antonio Galdino
Todo cuida é pouco,
o vírus não foi extinto,
é sério, não minto!
Participação - Angelo Dias
É bom que tenha cuidado
O vírus ainda persiste
Não se deixe ser levado
Por corrente negacionista.
Participação - ErivasLucena
O perigo continua
não caia no conto do vigário
o vírus ainda está na rua
ou serás carta fora do baralho
Participação - Ismeraldo Pereira
Continua o embate do bem com o mal
o mal, hoje, tem novo nome
ele se chama de covid,
é o verdadeiro come-come.
O bem se batiza de vacina
e está a busca de soldado
Vacine-se, não olvide
torne-se, para o bem, um vacinado
Participação - Adriano Vox
Ainda não passou
Mas passarás
Com nossa determinação
Não tornarás.
Participação - POETA OLAVO
"Parece até o fim do mundo
Este vírus tem que se chamar fênix
Vai e volta renascendo das cinzas"
Participação - Barrett
Á ESTÁ ENCHENDO,
ESSA TAL DE PANDEMIA
E VEJAM QUE DEPOIS DE VACINADO
TEMOS AGORA ESSA TAL DE GRIPE VADIA
Participação - Norma Aparecida Silveira Moraes
Vi alguns parentes morrer
Em sofrimento intubados
Não havia como socorrer
Com imunizantes atrasados
Participação - AURISMAR MAZINHO MONTEIRO
O perigo é flagrante,
não se pode duvidar;
mas sigamos firmes e avante,
que tudo iremos superar!
Participação - Esperança Castro
"O vírus da matança continua,
A vacina está espalhando, conclua,
Se imunizasse, acabaria é certo,
Pensar lógico é o caminho correto.
" Se imuniza, então pra que três,
E agora até reforço, insensatez;
Povo santo, acorda de vez.
Participação - José Corrêa Martins Filho
Do Zoster, que me faz a visita
No meu salão, sem ter um convite
Tenho lição, a bailar na pista
Ensina do pior deste mal: O Covid.