Bem-Vindo Amor.
Ele chegou suave, sereno, íntegro
Sua voz se fez em mim chamado de amor
Chama de luz...
Veio certeiro,mostrando medo de ficar e com a certeza de ser para sempre, me traduz
Veio chegando, veio sendo, veio mostrando.
Hoje é parte de mim, e juntos somos chama em união, a Luz que se propaga.
Bem-vindo, Vini!