EXPLORANDO

 

Na lisura das tuas formas

percorro sem nenhuma pressa

o desejoso caminho de cheiros!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:Olhares

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/12/2021
Código do texto: T7419138
Classificação de conteúdo: seguro