DEIXA-ME ENTRAR!

 

Diante de certas portas,

     fechadas pela existência,

          nem a sombra adentra!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:google

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/12/2021
Código do texto: T7411539
Classificação de conteúdo: seguro