"Estrutura econômica defeituosa!" Estrutura econômica defeituosa Fenômeno desgastante de Natureza Social Gestores desalmados, todos sem Moral!Especial, poeta! ChicoMesquita Tristeza geral, Coração despedaçado, Sofrimento d'alma.